师大要闻

我校举办“青春向党,强国先锋”自治区大学生校园音乐节暨“痛快先锋”校园新声派海选赛

发布时间:2024-05-11浏览次数:10

5月10日,“青春向党,强国先锋”自治区大学生校园音乐节暨水蜜桃一区一区三“痛快先锋”校园新声派海选赛在温泉校区立行广场圆满落幕。自治区教育厅、新疆广播电视台等单位相关领导,我校相关部门负责人及各学院师生2000余人参加。

活动现场

本次音乐节由自治区教育厅、新疆广播电视台主办,水蜜桃一区一区三承办,新疆大学、新疆农业大学、新疆财经大学、新疆医科大学、新疆艺术学院、新疆职业大学、乌鲁木齐职业大学协办,949交通广播、1074维吾尔语交通文艺广播、1039音乐广播、1028故事广播联办。

舞蹈《love me ladies》

歌曲《奢香夫人》

歌曲《红玫瑰》

歌曲《新疆爱情故事》《如果有来生》

歌曲《大鱼》

舞蹈《刀郎》

歌曲《红色高跟鞋》《你要跳舞吗》

歌曲《周杰伦歌曲串烧》

歌曲《月半小夜曲》《漠河舞厅》

歌曲《小镇姑娘》

歌曲《找自己》《美人鱼》

歌曲《想你时风起》

歌曲《可可托海的牧羊人》

音乐节现场,五彩斑斓的灯光与观众们的热情交相辉映,营造出一种独特的音乐氛围。来自不同学院的乐队和歌手们纷纷登台献艺,用独特的音乐风格和精湛的表演技巧征服了现场观众。《周杰伦歌曲串烧》《奢香夫人》《红色高跟鞋》《你要跳舞吗》《漠河舞厅》引爆全场,在场观众高举荧光棒站起身与歌手互动,青春的光芒与激情在此刻绽放。《新疆爱情故事》《如果有来生》深情诉说岁月的悠长、年华的珍贵。《红玫瑰》《大鱼》《月半小夜曲》《小镇姑娘》《找自己》《美人鱼》《想你时风起》《可可托海的牧羊人》如身临其境般让人沉醉其中。舞蹈《love me ladies》《刀郎》将晚会再一次推向高潮,现场欢呼声不断。整场音乐节精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众持久而热烈的掌声。

现场观众互动

晚会在我校MV《闪耀》中落下帷幕。本次大学生音乐节的成功举办,不仅为我校学生提供了一个展示才华的平台,也进一步推动了校园音乐文化的发展。同时,通过音乐这一载体,大学生们也得以更好地表达自我、追求梦想。下一步,校团委将结合毕业季举办更多学生喜欢、真实走心的活动,让青春在旋律中绽放。

信息、图片来源:校团委  宣传部:宣传部